大智慧實時超贏數據&指南針全贏數據查詢
www.mzrqgd.tw
歡迎來到散戶查股網,致力于提供專業的股票數據分析!
您的位置:散戶查股網 > 個股新聞資訊 · 公司研究 > 正文

白酒板塊強勢拉升五糧液再度刷新歷史新高機構:龍頭估值具備吸引力

散戶查股網 www.mzrqgd.tw】   『時間:2019-06-20 12:04:16 』   【瀏覽:45】 【打印
  散戶查股網(www.mzrqgd.tw)2019-6-20 11:37:43訊:

  6月20日,白酒板塊強勢拉升。截至發稿,五糧液領漲,再度刷新出歷史最高價。順鑫農業、古井貢酒、瀘州老窖等個股漲幅居前,貴州茅臺、洋河股份等表現出色。

  消息面上,近日,一些市民發現高端白酒集體漲價,江西本土的四特、李渡也對自身的高端品牌進行了一定幅度的調價。淡季不淡,接力漲價已成為今年白酒行業的趨勢。從五糧液、郎酒到汾酒,再到近期的劍南春等,這一輪白酒漲價不但具有普遍性,而且正在從高端白酒逐漸向下傳導,次高端品牌也加入其中。有業內人士認為,白酒正在進入“快奢品”時代。

  展望后市,國開證券指出,白酒方面,整體來看,消費升級、馬太效應、外資流入、國企改革四個投資邏輯未變,認為白酒行情仍在持續,回調后估值水平較為合理。

  中泰證券也認為,白酒行業結構性機會依舊明顯,即使經濟增速下行,運營能力強的企業仍具較好的競爭力和業績的確定性。

  民生證券表示,從過去十幾年的歷史規律來看,6月白酒板塊相對大盤實現相對正收益的概率為100%,因此強烈看好白酒板塊在6月份的表現。

  招商證券表示,高端白酒高景氣下提價頻繁,業績達成度高,優選高端白酒。各價格帶龍頭完成全年業績目標具備保障,高端價格帶確定性最高。

  申萬宏源證券表示,未來中高端名酒結構性增長擴容是大勢所趨,大眾品強者恒強,頭部集中趨勢明確。從估值角度看,目前白酒龍頭估值具備吸引力。

  (文章內容僅供參考,對于文章中所提及的股票,不構成投資建議,投資者據此操作,風險自擔。)

(文章來源:頂尖財經證券研究所)



散戶查股網聲明:本文章不代表散戶查股網觀點,內容信息僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

網址:www.mzrqgd.tw/article/70868.html

信息首發白酒板塊強勢拉升五糧液再度刷新歷史新高機構:龍頭估值具備吸引力


因賽集團 邯鄲鋼鐵
最简单的平码公式