大智慧實時超贏數據&指南針全贏數據查詢
www.mzrqgd.tw
歡迎來到散戶查股網,致力于提供專業的股票數據分析!
您的位置:散戶查股網 > 個股新聞資訊 · 公司研究 > 正文

機構調研:昨日機構調研3家麗珠集團最受歡迎

散戶查股網 www.mzrqgd.tw】   『時間:2019-08-23 11:57:48 』   【瀏覽:59】 【打印
  散戶查股網(www.mzrqgd.tw)2019-8-23 10:53:39訊:

  散戶查股Choice數據顯示,昨日(8月22日)麗珠集團、*ST集成、佛燃股份3家上市公司接受機構調研。其中,麗珠集團最受歡迎,華林證券、東方證券、嘉信基金、興業證券等18家機構對其進行調研。

  面對機構調研,麗珠集團首先介紹了單抗公司的研發進展。上半年,公司對已立項項目進行了全面的梳理和重新評估,目前主要品種的進展如下:

  1)注射用重組人絨促性素已于2018年底申報生產,目前已進入CDE審評序列,爭取明年上半年獲得生產批件。

  2)已進入臨床期的品種,公司將聚集優勢資源優先推進重點項目,如下:①重組抗IL-6R人源化單克隆抗體正在進行I期臨床試驗的后續工作,同時已經啟動III期臨床;②重組人源化抗HER2單克隆抗體注射液正在Ib期臨床試驗中;③重組人源化抗PD-1單克隆抗體正在準備Ib期臨床試驗。

  3)除上述研發項目,公司還在快速推進三個臨床前階段的全球性創新藥物。同時公司正在積極同步開展其他在研項目的對外合作開發與技術轉讓。

  麗珠集團表示,公司臨床前的三個創新項目主要集中在長效靶向抗體藥物和細胞治療方面,涉及實體瘤和血液瘤。分別為:腫瘤治療用新型長效靶向細胞因子藥物、人源化雙特異性自體CAR-T細胞注射液和新型治療性T細胞疫苗注射液治療腫瘤。

  另外,麗珠微球中心的研發方面,醋酸曲普瑞林微球(1個月緩釋)項目正在進行I期臨床試驗的相關工作、同時正在進行III期的方案討論。醋酸亮丙瑞林微球(3個月緩釋)項目已于2019年3月獲得臨床批件,目前處于臨床方案的討論階段。后續已經立項的品種還包括奧曲肽微球、阿立哌唑微球、戈舍瑞林植入劑等。

  僅供投資者參考,不構成投資建議

  股市有風險,投資需謹慎

(文章來源:散戶查股研究中心)



散戶查股網聲明:本文章不代表散戶查股網觀點,內容信息僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

網址:www.mzrqgd.tw/article/72724.html

信息首發機構調研:昨日機構調研3家麗珠集團最受歡迎


宇瞳光學 邯鄲鋼鐵
關閉廣告
最简单的平码公式