大智慧實時超贏數據&指南針全贏數據查詢
www.mzrqgd.tw
歡迎來到散戶查股網,致力于提供專業的股票數據分析!
 
滬深兩市 實時DDX DDY DDZ 當日資金流 60日資金流 DDX飄紅天數 資金數據 排名(實時刷新)
滬深個股DDX分時數據查詢:    
 
散戶查股網正在加載數據,請稍候...
滬深兩市實時ddx數據 | DDX更新時間:   DDX指標說明
頁數:

DDX指標說明:

DDE系列指標(DDX/DDY/DDZ)是基于Level-2行情的逐單分析功能,是一個短中線兼顧的技術指標。
DDX:表示當日大單買入凈量占流通盤的百分比,數值越大表示大單買入量較大,DDX1是大單買入凈量60日(參數p1)平滑累加值占流通盤比例。
DDY:逐單分析技術是對交易委托單的分析,DDY是每日賣出單數和買入單數差的累計值,他反映了交易參與者的眾寡。
DDZ:對大單質量的評價,反映大資金的實力,我們稱之為DDZ。DDZ的作用在于衡量買賣雙方大單的力度,對于大盤股和機構分歧較大的股票比較有效,當然對于多方主力占絕對優勢的股票更容易排行靠前。
以上三個指標主要以觀察DDX值為主,并且指標值越大越好,而且個股最近幾天都是正值的上漲潛力比較大

BBD:大單和特大單凈流入金額
DDX飄紅天數(5/10日內):指DDX最近N天數值大于0的天數,越大越好
DDX連紅:指DDX最近的數值連續為正值的天數
DDX連增:指DDX最近的數值總是越來越大,呈連續增大的趨勢,其值表示天數
N日DDX和:指DDX最近N日之和,值越大越好

單數比:單數比=賣出單數/買入單數,當數值>1,則表明賣出單數大于買入單數,當數值<1,則表明賣出單數小于買入單數。
買單:以買一價格委托一個大單準備成交,但此單未必完全成交,買單出現次數越多,表明大買單異動強烈,主力資金托盤或吸引其它資金跟進或想被動成交
賣單:以賣一價格委托一個大單準備成交,但此單未必完全成交,賣單出現次數越多,表明一直有大賣單在被動賣出,或打壓價格或出貨

小單差:表示散戶動向,值越小表示散戶拋的越多,當然也是越好。 總之,DDX越大越好,小單差越小越好!小單差=小單凈流入金額/成交額

(特)大單差:表示主力動向,值越大表示主力買的越多,當然也是越好。 總之,DDX越大越好,(特)大單差越大越好!(特)大單差=(特)大單凈流入金額/成交額

大小單定義:小單 (<2 萬股或 4 萬元 );中單 (2-10 萬股或 4-20 萬元 );大單 (10-50 萬股或 20-100 萬元 );特大單 (>50 萬股或 100 萬元 )

龍虎看盤:通過逐單分析通過餅圖的形式直觀展示委托單中特大、大、中、小單子的成交量和占總量的比例;通過逐筆分析展示主動性買入和賣出的成交量及比例; 逐單分析中,委買量=委賣量=成交量,所以委賣量與委買量在餅圖中中各占一半;逐筆分析中主動買入成交量+主動賣出成交量 = 總成交量。



關閉廣告
最简单的平码公式